湖北30选5一等奖多少钱
>
>
喜报:星光糖业在第31届全国糖业质量工作会议上再获“优秀”

Copyright ? 2018 山东星光糖业有限公司  版权所有       鲁ICP备11021875号-1 中企动力提供技术支持                                                                                                                                    TEL:0534-6298689    

News Center

新闻中心

星光新闻
行业动态
内部公告
星光报刊
公示信息

喜报:星光糖业在第31届全国糖业质量工作会议上再获“优秀”

分类:
星光新闻
发布时间:
2019/08/26 09:47
浏览量
【摘要】:
        八月的长沙、骄阳似火,由国家糖业质量监督检验中心(国家轻工业糖业质量监督检测中心)组织的“第31届全国糖业质量工作会议”于8月21日在湖南长沙隆重召开。星光糖业总经理于庆伟、副总经理甄继才参加了本次会议。
        会议根据食糖产品质量行业管理办法、糖检中心理化指标、卫生指标检测结果以及全体代表对各食糖样品感官评分结果,进行综合评定各食糖样品的质量,并对其结果进行最后的综合排名。现场公布评比结果,由各糖业协会领导及糖业学术名流等嘉宾向质量优秀企业颁发荣誉证书。其中,我们星光糖业共获得2018/2019榨季生产的星友牌精制幼砂糖荣获产品质量优秀奖、星友牌白砂糖荣获百事优秀奖、碳法一级白砂糖荣获产品质量优秀奖、碳法一级白砂糖连续三年质量名?#26143;?#33541;、优级白砂糖荣获产品质量优秀奖、优级白砂糖连续三年质量名?#26143;?#33541;六项奖,各单项指标列第二名,再一次肯定了我们全员不忘初心、携手并肩奋斗的成果。
 
 
 
 
 
        据统计本次共有食糖、酒精182家企业获得了产品质量优秀奖、105家企业获得了产品质量优良奖、7家企业获得百事优秀奖、8家企业获得食糖抽查单项奖(色值)。每一次荣誉的取得都是一个新的起点,相信在下一年质量工作会议上我们星光将会取得更好的成绩。
湖北30选5一等奖多少钱
阿里股票 如何开通股票融资费用 全球股票指数基金 万科股票 股票行情APP 股票行情一览表 炒股公司 葛洲坝股票分析 今日涨停股票推荐 如何研究股票指数