湖北30选5一等奖多少钱
>
>
博天糖业(张北)有限公司来星光集团参观交流

Copyright ? 2018 山东星光糖业有限公司  版权所有       鲁ICP备11021875号-1 中企动力提供技术支持                                                                                                                                    TEL:0534-6298689    

News Center

新闻中心

星光新闻
行业动态
内部公告
星光报刊
公示信息

博天糖业(张北)有限公司来星光集团参观交流

分类:
星光新闻
发布时间:
2019/08/01 19:29
浏览量
【摘要】:
7月27日-28日,博天糖业总经理温凯带领公司各归口管理人员来星光集团参观交流。
        7月27日-28日,博天糖业总经理温凯带领公司各归口管理人员来星光集团参观交流,此?#20301;?#21160;分参观和对口交流两个环节,由集团企管部负责对接,其他各相关部门参加接待,温总一行与27日下午在集团副总经理潘永胜,集团总经理助理、山东星光糖业有限公司总经理于庆伟的陪同下,全面参观了集团各分公司。
潘总为温总一行介绍星光湖
潘总为温总一行介绍星光国?#26102;?#31246;物流中心情况
李总为温总一行介绍乐源加气块情况
潘总为温总一行介绍生产工艺
于总与温总一行交流生产情况
潘总为温总一行介绍集团发展历程
李厂长为温总一行介绍污水处理厂情况
潘总为温总一行介绍集团服务中心各业务模块情况
        中国枣文化源远流长、博大精深,作为扎根中国金丝小枣之乡的本土企业,为远道而来的客人分享枣乡文化是我们义不容辞的责任和义务,28日上午,在集团总经理助理、办公室主任孙德信的协调下,潘总、于总、孙总陪同温总一行分别参观了中国金丝小枣文化博物馆、万?#23545;?#26519;,同时参观了冀鲁边区革命纪念馆,在讲解员的讲述中了解了边区人民英勇无畏、敢为人先、团结一心、大爱为国的奉献精神,让大家感触颇深。
温总一行参观枣文化博物馆
潘总、于总与温总一行在万?#23545;?#26519;合影
潘总、于总与温总一行在冀鲁边区革命纪念馆前合影 
        参观结束后,双方对口人员在集团服务中心图书馆、大礼堂、职工教室分别进行全面深入的交流与经验分享,作为甜蜜事业的践行着和奋斗者,相信通过此次参观交流,双方在建立深厚友谊的同时,相互学习、取长补短,将进一步促进甜蜜事业向更高质量发展。
双方高层对口交流
双方行政人员对口交流
双方生产、调?#21462;?#35774;备各业务部门对口交流
湖北30选5一等奖多少钱